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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
감과실을 첨가한 고추장의 관능적 특성 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .01
반응표면분석에 의한 호박벌꿀고추장의 담금조건 설정
한국식품영양과학회지
2001 .12
한국산 사과와 사과주스의 무기질 함량
한국식품과학회지
1996 .02
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
고춧가루 첨가시기를 달리한 사과고추장혼합물의 에탄올 생성
한국식품영양과학회지
2013 .05
고추장 메주와 고추 품종별 고추장의 발효특성 비교
한국식품과학회지
1998 .08
전 세계의 사과 산업 동향 및 품종 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
사과
한맛한얼
2011 .01
1. 사과
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
'사과의 동녹은 왜 생깁니까?'
농약정보
1996 .01
Effects of Strawberry Puree and Red Pepper Powder Contents on Physicochemical Properties of Kochujang Analyzed Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
사과의 이상적인 크기와 소비자 기호도 결정인자 분석
Food Science and Preservation
2014 .10
사과 기능성 소재 개발 및 활용
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
사과 부산물을 이용한 친환경 바이오포장재 개발 및 활용 사과 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
Rheological Properties of Kochujang as Affected by the Particle Size of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2001 .06
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