지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파착즙박과 양파를 이용한 압출스낵의 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2000 .06
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
양파된장 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 Quercetin 관련 물질의 분리 기술 개발 - 2. 양파의 Quercetin 물질의 최적 추출조건
한국식품영양과학회지
1998 .09
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
양파의 Quercetin 관련 물질의 분리 기술 개발 - 1. 양파의 Quercetin 관련 물질의 함량과 안정성
한국식품영양과학회지
1998 .09
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파식이가 흰쥐에서 사염화탄소 독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .04
양파 품종과 파종기가 양파자구의 조기생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
양파 이상증상 원인구명 및 토양관리 기술지원
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .05
0