지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파
생활과 농약
2005 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파의 기능성 및 활용 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파의 가공상품 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
[P8-182] 양파를 이용한 환 제조 및 기능성성분의 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양파의 유통과 수출
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2006 .11
양파를 오븐 가열 처리 후 추출한 양파즙의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
[P8-256] 흑양파 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
양파 재배 중 식이유황 methylsulfonlymethane 처리가 양파의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .04
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
[P9-22] 전국 중·고등학생의 양파에 대한 인식 및 개발품목 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
양파 발효식품의 Flavonoid 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
양파김치 메탄올추출물의 항암 및 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .11
양파장류의 메카구축을 위한 창녕양파장류산업단
식품산업과 영양
2006 .04
[P7-07] 양파열수추출물에 대한 인식도 및 만족도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
양파추출물을 응용한 발아 현미한과의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파껍질을 활용한 건강기능성 식품 개발을 위한 선호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0