지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 시판 분말수프의 가속저장 중 미생물학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
감마선 조사가 살구의 미생물학적․이화학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .06
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 상온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
점도 측정법을 이용한 기장(Panicum miliaceum)의 저장 중 감마선 조사 검지 가능성
한국식품영양과학회지
2003 .06
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
패 추출물의 항산화능 및 이화학적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .11
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
유채(Brassica napus)화분에 대한 감마선 조사가 미생물 제어 및 화분의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
저장 중 진공포장 설탕침지 찰옥수수의 미생물 및 이화학적 특성에 대한 감마선조사의 영향
한국식품영양과학회지
2006 .07
비가열 원료 함유 녹즙의 위생화를 위한 감마선 조사
한국식품영양과학회지
2009 .07
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
DEFT/APC 측정에 의한 시판 분말수프의 살균처리여부 확인 및 감마선 처리에 따른 품질특성 평가
한국식품과학회지
2009 .10
감마선 조사된 분말수프의 이화학적 품질과 조사여부 판별특성
경북대농학지
2012 .01
Quality characterization of gamma-irradiated fresh oyster mushrooms (Pleurotus ostreatus) during low temperature storage
경북대농학지
2012 .01
감마선 조사선량에 따른 버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
저선량 전자선 조사된 국내산 참다래의 이화학적 품질변화
한국식품영양과학회지
2007 .05
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사에 의한 복숭아의 미생물학적, 이화학적 품질 및 관능적 품질 변화
한국식품영양과학회지
2009 .03
0