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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Comparative Analysis of the Physicochemical Properties of Sun-dried and Natural Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
Food Science and Biotechnology
2007 .08
[P3-50] Lipid Oxidative Browning of Sun Dried and Cyclic Freeze-Thaw Dried Alaska Pollack
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Quality Characteristics of Commercial Dried Alaska Pollack
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
명태 천일건조 중 지방질성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .04
명태를 첨가한 김치의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .10
명태 건조과정에서 일어나는 수분과 수분활성도 변화가 명태건조품의 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .12
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
[P3-52] 황태를 이용한 튀김 조리식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
건조 명태 중 콜레스테롤 산화물의 생성
한국식품영양과학회지
1997 .10
마른명태 貯藏中 水分活性과 褐變反應
한국식품영양과학회지
1973 .03
황태포 제조공장의 HACCP system 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
명태육의 발효에 의한 천연 풍미물질의 생성
한국식품과학회지
1990 .12
냉동 오리고기의 해동방법 및 저장기간이 이화학적 특성과 지방산 및 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
EFFECT OF ULTRAVIOLET RADIATION ON REDUCTION OF FOOD SPOILAGE MOLDS AND QUALITY OF THE SURFACE OF DRIED ALASKA POLLACK
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
마늘의 첨가가 저염 멸치젓의 숙성 중 지질성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
곶감의 지방산 및 아미노산 조성과 저장성
Food Science and Preservation
1997 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
[P3-12] Drying of Alaska pollack in Controlled Conditions to Identify Major Factors for Textural Properties of Hwangtae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
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