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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
조, 기장, 수수를 이용한 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2014 .11
재료의 양과 감미료를 달리한 식혜의 관능적 특성
한국식품과학회지
1989 .04
Comparison of Physicochemical Properties of Sikhye Produced from different Rice Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
아밀로스 함량이 다른 쌀 품종의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
아로니아 착즙액을 첨가하여 제조한 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .09
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
찹쌀 품종별 강정 제조 특성
한국식품과학회지
2010 .04
식혜의 산업화 현황과 전망
식품기술
1995 .01
벼 중생 중간찰 신품종 ‘백진주1호’
한국육종학회지
2012 .01
벼 내도복 중간찰 신품종 ‘백진주’
한국육종학회지
2012 .01
저온 질소 건조한 엿기름과 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2008 .06
식혜의 표준규격
식품기술
1995 .01
[P3-20] 특수미 품종에 따른 식혜의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
한국산 발아 벼 추출물의 여러 가지 암세포주에 대한 증식 억제 효과 비교
한국식품영양과학회지
2010 .03
도라지 분말을 첨가한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .05
섬애약쑥 추출물의 첨가 비율에 따른 식혜의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
백진주의 저아밀로스 유전분석 및 분자지도 작성
한국육종학회지
2016 .01
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