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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
흑미가루 첨가쿠기의 품질특성 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
흑미를 첨가한 반죽의 발효와 식빵의 품질 ( Fermentation of Dough and Quality of Bread with Korean Pigmented Rice )
동아시아식생활학회지
2001 .12
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
단호박을 첨가한 식빵의 물리적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
흑미가루를 첨가한 약과의 특성
한국생활과학회지
2006 .08
뽕잎 분말 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
β-Glucan 첨가 우유식빵의 저장 중 품질 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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