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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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자외선 살균이 청징 탁주의 저장 중 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2010 .03
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
[P4-03] 허니컴방식 UV 살균기를 사용한 탁주의 저장 중 품질변화와 미생물의 살균 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
알코올 농도와 저장온도가 탁주 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .10
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
자외선(紫外線) 조사(照射)에 의(依)한 탁주효모(濁酒酵母)의 변이주(變異株) 육성(育成)에 관(關)한 연구(硏究) (제3보)(第三報) -변이주(變異株)의 생산능(生酸能) 및 변이주(變異株)를 이용(利用)한 탁주양조(濁酒釀造)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
감자를 이용(利用)한 탁주제조(濁酒製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
지하수의 오존과 UV처리가 탁주의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .04
약ㆍ탁주 발효과정 중 미생물 균총의 변화
한국식품과학회지
2005 .02
Ultraviolet-A 또는 Ultraviolet-C 조사가 체리의 미생물학적 안전성과 품질에 미치는 영향 비교
한국식품영양과학회지
2020 .03
자외선 살균이 고로쇠 수액의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
초고압 처리한 좁쌀탁주의 저장 중 미생물수, 효소활성 및 품질변화
한국식품과학회지
2004 .04
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
초고압 처리에 의한 좁쌀탁주의 미생물 살균 및 효소 불활성화
한국식품과학회지
2001 .04
밀가루 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
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