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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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팽화차조 첨가에 따른 조 막걸리의 양조 중 pH, 산도, 색도, 아미노산, 환원당, 총당 및 알코올 함량 변화
한국식품과학회지
2010 .12
팽화미분 첨가에 따른 식혜의 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .10
열풍팽화 및 자숙한 벼와 보리의 알코올 발효성 비교
Applied Biological Chemistry
1995 .01
단감을 이용한 발효 와인의 제조 및 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
팽화미의 첨가가 요구르트 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
참외의 低溫 및 Film 包裝貯藏에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
팽화수수 분말을 첨가한 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .08
수분함량과 온도에 따른 즉석팽화 쌀 스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2012 .06
팽화홍삼분말이 벤조피렌을 투여한 마우스의 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
팽화 처리한 나락의 결정화도, 당화효율,농약잔류량 비교
Applied Biological Chemistry
1994 .01
팽화 귀리에서의 총 폴리페놀 함량 변화 및 항산화능 비교
한국식품과학회지
2018 .02
유과의 저장성과 팽화방법 개선시험
한국식품과학회지
1990 .06
곡물을 달리하여 제조한 머루(Vitis coignetiae) 약주의 품질특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2008 .11
자색 고구마 분말을 첨가한 팽화과자(뻥튀기)의 팽화 조건에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
2012 .02
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
팽화 가공에 따른 홍삼과 백삼의 성분변화
Food Science and Preservation
2009 .06
효모 종류에 따른 참외의 알코올발효 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
팽화에 의한 인삼 유효성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2008 .01
발효숙성온도를 달리한 갓 김치의 저장중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1995 .10
Quality Characteristics of Rice Cookies added with Puffed Rice Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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