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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
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Effects of Aqueous Ozone Combined with Organic Acids on Microflora Inactivation in the Raw Materials of Saengsik
Food Science and Biotechnology
2007 .12
오존처리가 인삼분말의 지방산과 유기산 함량 및 향미특성에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
유기산 전처리에 따른 메밀 새싹의 저장중 품질변화
한국식품과학회지
2010 .04
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
한국과 일본 시판김치제품의 화학적 및 미생물학적 비교분석
한국식품과학회지
2012 .04
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
초산과 구연산의 조합이 사골로부터 칼슘과 인의 용출에 미치는 영향
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
오리 가슴육의 소독제(NaCIO) 및 유기산(Lactic acid, Acetic acid) 처리 수준이 저장 기간 중 품질 및 미생물 변화에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Changes in Microbial P and Related Soil Properties as Affected by Low Molecular Weight Organic Acids (lmwoas) in a Neutral Soil of China
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Comparison of the Efficacy of Different Organic Acids on Growth Performance and Nutrient Digestibility in Weaned Pigs
한국축산학회지
2009 .01
Citric acid와 phytic acid가 첨가된 된장의 색도와 품질특성
한국식품과학회지
2003 .06
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
전통주 저장조건에 따른 유기산 변화연구
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
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