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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
가교화 찹쌀전분의 물리화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2007 .10
가교화 후 효소처리(CLE) 찹쌀 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
찰 전분의 노화특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
쌀보리 전분의 이화학적 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
탈지한 멥쌀과 찹쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1992 .08
찹쌀의 수침중 성질 변화
한국식품과학회지
1993 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
Physicochemical Properties of Japonica Non-Waxy and Waxy Rice during Kernel Development
Food Science and Biotechnology
2006 .04
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
호화와 노화에 따른 찹쌀과 반찹쌀 품종의 전분 특성 변화 및 소화율
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
찹쌀 전분의 페이스팅/페이스트 특성 및 냉해동 안정성에 대한 잔탄검-로커스트콩검 혼합물의 영향
한국식품과학회지
2014 .10
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
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