지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
다류소재 식물류 중의 항산화물질 함량 분석
한국식품과학회지
1999 .04
[P10-196] 제조방법을 달리한 차의 성분 및 항산화력 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식물 배양세포의 항산화능 검정과 특성연구
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
8가지 과일의 부위별 항산화물질 및 총 항산화능력 비교분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Antioxidative Effects and Antimicrobial Activity of Several Plant Resources
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
10종의 식물 추출물의 항산화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
다양한 식물체로부터 항산화물질 탐색
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
다류원료 식물류 물 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2001 .02
Diagnosis of Mineral-N Disorder using Antioxidative Parameters in Tomato Plants
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
Screening of the Antioxidant Activity from Medicinal Plant Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
항산화활성을 나타내는 약용식물 소재 탐색
한국식품과학회지
2004 .04
0