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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
들깨(Perilla ocimoides L.)종자(種字)의 단백질(蛋白質) 분리(分離)에 따른 Phytate와 질소(窒素)의 용해도(溶解度)
Applied Biological Chemistry
1989 .01
한국산 평지 종실 단백질의 Phytate 제거에 관한 연구 -제1보. 평지 종실 단백질과 Phytate 의 용해도에 대한 pH와 염류의 영향-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
대두단백 코팅 종이의 수분저항성 및 물리적 성질
한국식품영양과학회지
2006 .11
육제품에 첨가된 대두단백 정량을 위한 면역분석법 개발에 관한 연구 : 대두단백 정량을 위한 항체생산 및 특성조사
한국식품과학회지
1992 .06
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Sialie acid 의 감소가 탈지분유의 단백 용해도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .02
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
[연구노트] 대두분리단백 필름(soy protein isolate)에 옥수수 단백(zein)과 밀 단백(gluten)을 각각 적층하여 제조한 필름의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2005 .02
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
전분 소화율과 구조와의 상관성
식품과학과 산업
2014 .09
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대두 단백 필름 포장 방법에 따른 저장 중 쇠고기의 품질 및 미생물 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
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