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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
Distributional characteristics of anchovy schools and the trial of anchovy species identification
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -3. 단백질분해세균을 이용한 저식염 멸치젓의 제조 및 저장중의 품질 안정성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
건멸치의 크기가 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
[P1-12] Chemical Characteristics of Refined Anchovy Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
멸치액젓의 레토르트 식품화에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .12
멸치액젓의 가공공정 및 포장에 대한 검토
한국식품영양과학회지
1996 .12
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
[P3-61] 어린멸(Juvenile anchovy)을 이용한 즉석 멸치맛죽의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Characteristics of The Anchovy Protein Recovered after Different Solvent Extraction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Analysis of Vitamin B12 in Dried Anchovy and Broth
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
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