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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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건멸치의 저장안정성에 미치는 포장방법의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
감마선 조사 건멸치의 저장수명 예측
한국식품과학회지
1999 .12
감마선 조사와 저장 기간에 따른 건멸치류의 품질 및 열발광 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
알칼리 처리가 멸치 추출액의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
자건샛줄멸의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
저장온도 및 포장방법이 건멸치의 미생물학적 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
멸치액젓의 항산화효과
한국식품과학회지
1999 .10
저장온도 및 포장조건이 건멸치의 이화학적 품질에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 가공
한국식품과학회지
1989 .08
소금 및 멸치젓갈이 Drosophila 돌연변이유발에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .12
Keeping Stability of Boiled-dried Anchovy Coated with an Invisible Edible Collagen Peptides Film During Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감마선 조사가 건멸치의 이화학적 품질안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
생멸치와 시판 마른멸치의 이화학적 및 미생물학적 특성
수산해양교육연구
2017 .12
시판 소건멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
반응표면분석법을 이용한 마른멸치 제조 조건 최적화
수산해양교육연구
2017 .12
[P3-61] 어린멸(Juvenile anchovy)을 이용한 즉석 멸치맛죽의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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