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요약
References
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Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
찰보리 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
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