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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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추출조건이 마늘 추출액의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
흑 마늘 첨가에 따른 마늘 젖산 발효물의 물성 및 기능성평가
한국식품영양과학회지
2010 .06
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
마늘의 줄기 및 뿌리절단에 따른 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2002 .12
The Fatigue Recovery Effects of Administering Black Garlic Extract, Black Garlic Extract and Plant Extract Mixture on Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
마늘 정유물의 향기성분 및 저장 안정성
한국식품과학회지
1990 .12
Comparison between the antioxidant properties of environment-friendly agro-produce and processed food
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2009 .01
마늘 추출물의 향기성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
저장온도가 마늘의 수확후 생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
흑마늘 추출액의 첨가가 식빵 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .08
Garlic and Cancer Prevention
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .06
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