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마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
[P10-56] 열처리조건에 따른 마늘의 향기 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
마늘 정유물의 향기성분 및 저장 안정성
한국식품과학회지
1990 .12
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
건조마늘과 기름에 볶은 마늘의 향기성분
한국식품영양과학회지
2007 .03
주정 첨가 비율을 달리한 마늘 추출물의 함황화합물 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2018 .09
마늘추출액의 저장 중 기능성성분 변화
한국식품과학회지
2001 .06
유산균발효마늘의 유기황화합물과 CYP2E1-Transfected HepG2 Cell에서 알코올 유발 세포독성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
황마늘 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .07
흑마늘 추출물의 인지능 개선 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
씨마늘의 크기와 재식밀도에 따른 마늘의 생육과 구비대
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
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