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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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Epichlorohydrin으로 가교결합시킨 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
가교결합 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .06
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
마이크로파 가열방법에 따른 감자전분의 호화특성 변화
한국식품과학회지
1994 .12
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
하이드록시프로필화 및 가교화 시킨 옥수수 전분의 호화 및 겔 특성
한국식품과학회지
1992 .02
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
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