지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유색미의 품종별 호화 특성
한국식품과학회지
1999 .04
수원415호 유색미의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2002 .10
유색미의 화학적성분 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2008 .02
천연색소로서 한국산 유색미 안토시아닌의 안정성 연구
한국식품과학회지
1997 .04
유색미 겨 추출물의 염증반응 억제활성
Applied Biological Chemistry
2004 .01
벼 품종별 왕겨의 화학적 성분
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effect of different transplanting and harvest times on yield and quality of pigmented rice cultivars in the Yeongnam plain area
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .09
Chemical Structure of the Major Color Component from a Korean Pigmented Rice Variety
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Chemical Compositions of 26Varieties of Korean Rice Straw
Food Science and Biotechnology
2001 .06
유색미의 영양학적 특성
Food Science and Preservation
2012 .04
유색미 식혜의 당화 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
유색미 첨가가 연잎쌈밥용 밥의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2012 .04
0