지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
토마토 부산물의 항산화 성분 및 활성 분석: 추출방법별 및 품종별 비교
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 유색미 품종의 항산화 성분 및 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
국내산 두류 품종에 대한 항산화 성분 및 항산화 활성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Rehmannia glutinosa Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
국내 재배 베리류의 화학 조성 및 기능성 성분과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .09
적미 미강 추출 분획물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .01
Comparative Study of Functional Compounds and Antioxidant Effects of Hops from Various Regions
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Ixeris dentata Collections
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .11
지역, 품종 및 방사선조사 묘목에서 재배된 복분자 열매의 성분분석과 항산화 활성평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
쌀귀리 가루의 입도별 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .11
Antioxidant Components and Antioxidant Activities of Four Different Rose Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
품종별 풋고추의 생리활성 성분의 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
비타민나무(Sea Buckthorn, Hippophae rhamnoides) 잎 에탄올 농도별 추출물의 항산화활성 비교
한국식품과학회지
2021 .02
딸기 육성계통 및 품종의 수확시기에 따른 항산화 활성 검정
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
배의 종별 기능성 및 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
0