지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
호텔리조트연구
2018 .01
Quality Education
대학교육
1984 .01
외식산업에서 서비스품질 연구에 대한 비판적 고찰
호텔경영학연구
2004 .06
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
일반 균현론적 메뉴스코어링 ( SCORING ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
고객의 질이 호텔 서비스 품질과 성과에 미치는 영향에 관한 연구
관광식음료경영연구
2005 .01
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
A Study of Service Quality and Customer Satisfaction of Upscale Hotels in Ulaanbaatar, Mongolia
관광레저연구
2018 .02
내부마케팅과 직장생활의 질 및 삶의 질 관계에 관한 연구: H 체인 호텔 종사자를 대상으로
관광경영연구
2020 .01
인터넷을 통한 접촉의 정도가 교육서비스 품질에 미치는 영향
서비스경영학회지
2003 .04
국제표준품질비용의 설정에 관한 연구
무역연구
2011 .01
IS Quality, Practical Use and Performance in Public Sector
국제컨퍼런스 자료집
2007 .01
공공서비스의 서비스품질과 관계품질의 인과모형 분석
서비스경영학회지
2010 .09
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
의료환경에서 서비스품질상황이 서비스품질과 경영성과에 미치는 영향
소비문화연구
2006 .01
0