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마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
문헌고찰을 통한 김치문화 활성화 방안
문화산업연구
2015 .09
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
동결 건조 자색고구마 가루를 첨가한 국수의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
동결건조 연근 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
호텔리조트연구
2012 .01
광주ㆍ전남지역 김치산업의 육성과 수출활성화 방안에 관한 연구
통상정보연구
2009 .09
김치 첨가가 수프의 맛에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
호박잎 분말을 첨가한 Gluten-free 면의 품질 특성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
함초를 이용한 브라운소스에 관한 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
동결김치분말을 첨가한 소시지의 맛과 품질에 미치는 영향
관광식음료경영연구
2004 .01
A Survey on Kimchi Preference and Intake Patterns in Elementary School Students in Chanyeong Area
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
한국 김치의 대일 수출경쟁력 강화방안에 관한 연구
무역연구
2009 .01
들깻잎을 첨가한 생면 파스타 반죽의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .03
밀, 쌀, 현미 및 보리로 제조한 시판 국수의 물성 및 품질특성
한국외식산업학회지
2014 .03
IPA 기법을 활용한 쌀국수 선택속성의 중요도-만족도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
전분 첨가가 생면 및 숙면의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .08
송화 및 고추냉이 첨가가 김치 발효에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .12
유색미가루와 현미가루를 첨가한 국수제조 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
농촌지역 초중고 학생들의 김치 섭취실태 및 기호도 분석 : 충청북도에 위치한 학교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
솔잎향미유 처리에 의한 건면의 품질개선 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .09
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