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뽕잎분말을 첨가한 쿠키의 품질특성에 관한 연구
외식산업경영연구
2007 .12
케일 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
복분자 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
외식산업경영연구
2007 .12
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
쑥부쟁이 분말 첨가 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
쿠키
한국IT서비스학회 학술대회
2008 .01
대체당을 첨가한 쿠키의 물리적, 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .03
김 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
마카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
프리카 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 소비자 기호도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
밤가루의 첨가가 스냅쿠키의 품질특성에 미치는 영향
외식산업경영연구
2009 .06
오이풀 첨가 쿠키의 특성연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
국내 인터넷사이트의 개인정보 수집 현황 분석
법경제학연구
2013 .12
에스프레소를 첨가한 쿠키의 품질특성
호텔리조트연구
2016 .01
국내산 밀의 품종별 이화학적 특성과 쿠키 제조 적성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
핑거루트를 첨가한 쿠키의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .03
질경이 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .08
구아바 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
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