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이용수
서론
가공식품 중 나트륨 저감화 국제 동향
가공식품 중 나트륨의 역할
가공식품을 통한 나트륨 섭취량 증가
가공식품 나트륨 저감화 정책 성과와 발전 방향
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우리나라 가공식품의 나트륨 함량 현황과 나트륨 저감 정책 시행의 필요성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전통식품의 나트륨 저감화 정책
식품저장과 가공산업
2017 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감화 정책 동향
식품산업과 영양
2015 .12
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
나트륨 저감 제품에 대한 태도, 수용도 및 나트륨 인지가 나트륨 저감 식품 구매의도에 미치는 영향 - 식품전문가를 중심으로 -
한국식품영양학회지
2016 .02
가공식품(김치류와 장류)의 나트륨 저감화 현황 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국가 수준의 나트륨 저감화 정책에 따른 식품 생산 및 조리 주체별 나트륨 섭취 감소 기여 요인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
나트륨 저감화 소재 개발 현황
식품저장과 가공산업
2017 .06
가공식품 나트륨 저감화 가이드라인
식품과학과 산업
2016 .06
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
나트륨 저감화에 따른 된장의 품질 특성
Food Science and Preservation
2017 .10
저염김치의 제조 및 나트륨 저감화 사례
식품과학과 산업
2016 .06
가정 대체식(즉석섭취식품)의 나트륨 저감화 기술 가이드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
식육가공품의 나트륨 저감화를 위한 연구 및 기술개발 동향
축산식품과학과 산업
2018 .01
전통발효식품의 나트륨 저감화
식품과학과 산업
2016 .06
김치류 나트륨 저감화 방안 및 품질 향상
식품저장과 가공산업
2017 .06
Study on the sodium content distribution of processed foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
짠맛 인지 원리와 나트륨 저감화 방안
식품저장과 가공산업
2017 .06
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