지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미나리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
〈미나리〉에 나타난 영화적 공간의 성격
한국방송학회 학술대회 논문집
2022 .11
케일 가루 첨가 머핀의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
[이원섭의 通通마컴] 영화 ‘미나리’ 속에 깃든 동서양 문화 코드와 커뮤니케이션_ 밋밋한 영화 ‘미나리’, 뭐가 그리 대단한거지?
인사이트코리아
2021 .04
밀싹 가루를 첨가한 머핀의 이화학적 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .08
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
영화 〈미나리〉 속 ‘공간과 오브제’의 이미지 상징
글로컬 창의 문화연구
2021 .06
〈미나리〉, 보편적 가족애로부터 필연적 가족의 화합으로
글로컬 창의 문화연구
2021 .06
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❻_노동과 근로, 그 차이를 아는가
더스쿠프
2021 .07
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
우엉가루함량에 따른 찹쌀다식의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .04
〈미나리〉 속 데이비드와 순자의 상호작용: 소설 〈사랑 손님과 어머니〉의 비교를 중심으로
글로컬 창의 문화연구
2021 .06
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❸_pecking order
더스쿠프
2021 .06
[JOA의 핫피플 & 아트] ‘쇳가루 작가’ 김종구 교수의 철(Fe)의 미학_“쇠는 문명과 우주의 근원, 가루를 모아 세계를 창조한다”
월간중앙
2023 .10
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❹_진인사대천명
더스쿠프
2021 .06
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❶ : 신자유주의 교육헌장
더스쿠프
2021 .06
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❼_노예도 주인 되는 세상
더스쿠프
2021 .07
아사이베리 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
보리순 및 핑거루트가루를 첨가한 양갱의 품질평가
한국외식산업학회지
2021 .03
[Economovie] 김상회의 영화로 읽는 한국사회 | 미나리❺_매슬로 vs 제이콥
더스쿠프
2021 .07
0