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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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모링가 잎 열수 추출물을 첨가한 설기떡의 항산화, 이화학 및 관능 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Screening Moringa species focused on development of locally available sustainable nutritional supplements
Nutrition Research and Practice
2019 .12
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Nutrition Research and Practice
2019 .12
Diversity and Antifungal Activity of Endophytic Fungi Associated with Camellia oleifera
Mycobiology
2018 .01
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
모링가 지하부의 항혈전 활성
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
연잎 분말을 첨가한 연잎 쌈밥의 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2020 .10
연잎 분말을 첨가한 타락죽의 이화학적 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .12
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
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2017 .06
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