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흑마늘 추출물의 인지능 개선 효과에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
감초추출물을 이용한 다진 마늘의 갈변 저해 효과
Food Science and Preservation
2010 .02
마늘 잎 선단부 갈변 증상 원인과 대책
토양과 비료
2008 .03
[P3-22] 감초 물 추출물 첨가에 의한 탁주의 품질개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
농업기술 - 이제 우리 땅에서 우리 손으로 - 감초재배 -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
쌀·포도 혼합 발효주의 갈변특성 및 갈변저해방법
한국식품과학회지
2006 .08
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
마이크로웨이브 추출에 의한 감초 용매별 추출물의 항산화 활성 및 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
토양 강산성에 의한 마늘 잎 선단부 갈변 피해 진단
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
Citrus 과피 추출물의 항산화 및 사과 슬라이스에 대한 항갈변 효과
한국식품과학회지
2013 .10
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
New Licorice Variety ‘Dagam’ through Interspecific Cross between Glycyrrhiza glabra and G. uralensis
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
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