지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
피부각질형성세포에서 다양한 베리류의 피부노화개선 효과 비교
한국식품과학회지
2014 .04
블루베리 소재화 방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
블루베리·복분자와 오디 그리고 이들 부산물 주정 추출물의 이화학적 특성 및 페놀화합물 함량 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
9. 블루베리
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
복분자 관련 국내.외 연구동향
식품기술
2000 .01
수확 후 블루베리, 복분자, 오디의 냉동 전처리를 위한 세척시스템 확립
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
건오디박 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2013 .02
오디의 재배 방법
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
블루베리 농축액과 발효초의 이화학적 품질특성과 Phytochemical 성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
재배환경에 따른‘과상2호’오디의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-322] 국내산 베리류의 색도 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
홍삼을 첨가한 블루베리 음료의 이화학적·관능적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
당알코올 첨가 블루베리잼의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
친환경농업 - 블루베리 생산비 절감기술개발 수입자재 대체 국산상토이용
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
[P8-196] 오디를 이용한 가공소금 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
무역정보-세번상식
피드저널
2006 .01
아사이베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .10
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내 블루베리 재배 현황
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
0