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재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
건오디박 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2013 .02
유기 및 관행재배 오디의 품질 및 기능성 성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
재배환경에 따른‘과상2호’오디의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
저온추출방법을 이용한 오디음료 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-196] 오디를 이용한 가공소금 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
시설 및 노지 재배한 오디의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .12
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
건조오디의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
전라북도 오디뽕 재배지 토양화학성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
시설 및 노지 재배한 오디의 숙기별 이화학적 품질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .10
[P2-38] 냉동형태별 오디의 품질 및 오디 즙의 가공특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
설탕 첨가량에 따른 오디 발효액의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오디 초콜릿의 제조 최적화 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2011 .06
오디 농축액이 약과의 저장 중 지질산패에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .08
품종에 따른 오디와 오디발효주의 특성
Applied Biological Chemistry
2006 .01
오디의 숙도에 따른 품질특성 및 유통 중 품질변화
Food Science and Preservation
2013 .06
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