지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가공 및 외식식품 중 면류 및 제빵류의 레티놀 및 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양과학회지
2013 .12
[P2-14] Vitamin B1 and Niacin Contents of Key Foods in the Korean Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Analyses of Cholesterol, Tocopherols, β-Carotene and Retinol in Home Meal Replacement Menu in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
β - Carotene 공급이 흰쥐 간 조직의 지질대사와 관련효소의 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
2016년 데치기에 의한 β-carotene 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
β - Carotene의 보충 급여가 당뇨쥐의 지질과산화물과 항산화비타민 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
지역 농특산물의 베타카로틴 함량 조사
한국식품영양학회지
2019 .01
우리나라 외식 식품 중 밥류와 국(탕) 및 찌개류의 베타카로틴과 레티놀 함량 분석 연구
한국식품영양과학회지
2013 .12
배추김치의 숙성중 부재료와 젖산균에 따른 Carotene의 함량변화
한국식품영양과학회지
1991 .01
매운 맛 선호도가 한국 여대생의 β - Carotene 섭취와 혈청수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
β-Carotene의 섭취가 당뇨 유도 흰쥐의 간조직 항산화효소 활성과 Glutathione 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .08
Investigation of the Incorporation Efficiency of β - Carotene into Liposomes
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
Foods and New Era
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Development of beta-carotene nanoemulsions for improving the stability of beta-carotene
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
에탄올 섭취가 β - Carotene을 급여한 흰쥐의 성장 및 비타민 A 상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .09
A Simple Method for Estimating Alpha- and Beta-Carotene in Carrots
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
The contents of β-carotene and cholesterol in selected types of agricultural and processed foods in Korea
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .06
국내 돼지고기의 부위별 Retinol (vitamin A) 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0