메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
오카다 토모꼬 (일본 오비히로 축산대학) 이토 아야 (일본 오비히로 축산대학) 코이데 아이 (일본 오비히로 축산대학) 나카무라 유미 (일본 오비히로 축산대학) 한규호 (일본 오비히로 축산대학) 사사키 쿄코 (일본 북해도 도카치 지역 식품가공 기술센터) 오바 키요시 (일본 북해도 도카치 지역 식품가공 기술센터) 시바야마 신이치 (일본 북해도 도카치 지역 식품가공 기술센터) 후쿠시마 미찌히로 (일본 오비히로 축산대학)
저널정보
한국식품영양과학회 한국식품영양과학회 학술대회발표집 2012 KFN International Symposium and Annual Meeting [초록집]
발행연도
2012.10
수록면
417 - 417 (1page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2017-594-001231443