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이용수
Abstract
I. 서론
II. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 연구결과
IV. 결론
참고문헌
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2020 .06
묘사적 메뉴 레이블에 따른 고객태도와구매의도의 차이분석- 한식메뉴를 중심으로 -
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2018 .09
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2017 .02
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한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
중식프랜차이즈 레스토랑의 물리적환경, 경험가치, 감정반응 및 행동의도의 구조적관계
관광경영연구
2018 .01
LOHAS 소비성향을 고려한 단체급식 메뉴개발이경영성과에 미치는 영향
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2018 .01
식생활 소비가치가 메뉴선택속성 및 행동의도에 관한 연구 - 중국 산동성 내 채식 레스토랑 이용객을 중심으로 -
호텔리조트연구
2024 .06
특급호텔 조리사의 메뉴개발에 따른 만족도와 원가인식 간의 상관관계
한국외식산업학회지
2017 .06
대학생 라이프스타일에 따른 대학식당의 선호행태분석에 관한 연구 : 전남․전북지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
The Impact of Menu Types Using Sensory Cues and Customer Gender on Argument Quality
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
패스트푸드 레스토랑에서의 건강메뉴 선택의도: 미국인을 대상으로 계획된 행동 이론 적용
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2020 .01
외식업체 조리 기술지원 및 경영 컨설팅을 통한 경영성과 향상에 관한 연구 : 경기지역 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
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