지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
소비자의 해조류에 대한 인식과 구매행동이 제품개발요구에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .01
구매속성에 의한 태국 김 시장세분화에 관한 연구
수산경영론집
2017 .01
베트남 해조류 소비시장의 특성에 관한 연구
수산경영론집
2019 .01
Opportunities for Improving Value in Global Seaweed Products Trade: A Value Chain Analysis for Seaweeds in the Philippines
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
일본 농업용 저수지 관리 체계에 관한 연구-효고현을 중심으로-
농촌계획
2021 .01
A Study on Increase of Consumption of Seaweeds of Marine Product Distributors: Focused on Increase of Consumption of Seaweeds
The Journals of Economics, Marketing & Management
2018 .12
로컬푸드 직매장에 대한 생산자와 소비자 인식 조사연구
농업경영.정책연구
2020 .01
우리나라 해조류산업의 무역구조 분석과 시사점
통상정보연구
2015 .12
천연 해조장 생태계 서비스 및 편익지표에 관한 탐색적 연구
수산경영론집
2016 .01
Export Performance Analysis of Indonesian Processed Seaweed to The Seven Main Destination Countries from 2010 to 2019
Asian Journal of Business Environment
2022 .07
The Role of Philippine Local Traders in the Domestic and International Market for Quality Seaweeds
한국무역학회 국제학술대회
2019 .08
A Study on Consumer Buying Behavior from the perspective of Evolutionary Biology
유통경영학회지
2018 .02
확장된 목표지향 행동모형을 적용한건조 농산물(건대추) 구매 행동에 관한 연구
식품유통연구
2018 .01
농산물 생산자의 음식 윤리 인식에 관한 사례연구: 심층 인터뷰를 바탕으로
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
상사의 변화지향 리더십이 조직구성원의 적응수행에 미치는 영향 : 영역초월행동의 매개효과를 중심으로
HRD연구
2020 .01
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
농가의 생산자 조직 참여가 농업소득에 미치는 영향
식품유통연구
2023 .06
토픽모델링을 활용한 소비자교육 연구 동향 분석
소비자정책교육연구
2020 .01
컨텐츠 유통 플랫폼에서 이용자 참여와 생산자 반응의적합성 효과에 관한 연구
유통과학연구
2015 .01
China’s Changing Consumer Market and the Policy Implications
[KDI] KDI FOCUS
2016 .04
0