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Physicochemical quality of black garlic wine supplemented with tannin
한국생물공학회 학술대회
2016 .10
Wine Quality Assessment Using a Decision Tree with the Features Recommended by the Sequential Forward Selection
한국컴퓨터정보학회논문지
2017 .02
인공지능 기반 챗봇 서비스를 활용한 와인 추천 앱개발
반도체디스플레이기술학회지
2019 .01
효모 종류와 발효조건에 따른 머루 첨가 복분자주의 품질 특성
한국산학기술학회 논문지
2015 .05
Fermentation Condition Comparison of Black Garlic vinegars by Adding Apple Extract
한국생물공학회 학술대회
2015 .10
생산 연도별 참다래 와인의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분
농업생명과학연구
2017 .04
Wine Quality Classification with Multilayer Perceptron
International journal of internet, broadcasting and communication : IJIBC
2018 .01
지역산업 클러스터의 발전과정에서 나타나는 미시적 이해당사자의 갈등구조 분석 : 영동 와인클러스터를 대상으로
국토계획
2016 .10
BERT를 활용한 Wine Recommendation System
대한산업공학회 춘계공동학술대회 논문집
2021 .06
머신러닝을 이용한 와인 품질 예측분석
한국정보통신학회 종합학술대회 논문집
2022 .05
고정화된 효모를 이용한 고속 와인 발효기 제작
한국생산제조학회 학술발표대회 논문집
2024 .07
Cosmetic Ingredient Research by Using a Production Method of Korean Traditional Rice Wine
한국생물공학회 학술대회
2015 .10
혐기성 수소발효를 결합한 생물학적 2단공정의 유기성폐자원 처리 및 바이오에너지 생산
한국수소및신에너지학회논문집
2015 .06
Food Waste a Fermentation Future Feed
한국생물공학회 학술대회
2023 .10
Lactic Acid Fermentation with Rice Koji as a Carbon Source
KSBB Journal
2015 .02
Scale-up Strategy and Case Studies of the Bio-based Fermentation Process
한국생물공학회 학술대회
2023 .10
전이 학습을 활용한 와인잔 분류
한국정보과학회 학술발표논문집
2020 .12
screening of novel bacillus spp. From soil samples for stereospecific production of (r,r)-2,3- butanediol
한국생물공학회 학술대회
2017 .04
Fermentation: The Key Step in the Processing of Black Tea
바이오시스템공학(구 한국농업기계학회지)
2016 .01
지역특화산업으로서 와이너리 발전방안 연구 - 와인 제조과정에 따른 효율적 와이너리 공간특성 분석 -
대한건축학회 학술발표대회 논문집
2021 .10
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