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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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녹차분말의 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
녹차박 추출물이 치킨너겟의 지질 산화 및 항산화 활성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2024 .08
덖기과 찌기 방법으로 만든 세 품종 녹차의 휘발성 화합물 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
가루녹차 첨가 쿠키의 품질 특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .10
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
녹차가루 첨가 발효유의 이화학적 특성과 항산화활성 및 저장성평가
Food Science and Preservation
2017 .09
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
녹차씨 압착박 열수 추출물의 지방세포 분화 억제 효과
한국식품과학회지
2015 .08
전자레인지 열에 의한 생육단계별 녹차 잎의 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 시판 잎차 형태 녹차의 이화학 특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2015 .08
취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
녹차씨 전처리와 추출 조건에 따른 녹차씨 추출물의 추출 수율 및 항효모 활성
한국식품영양과학회지
2016 .09
탈지 녹차씨 추출물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
첨가비율 및 취반기구별 현미밥의 기능성분 및 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회지
2017 .03
녹차를 첨가한 감자떡의 저장성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
모링가잎과 녹차 분말을 첨가한 마카롱의 품질 평가
Food Science and Preservation
2020 .08
전북지역 녹차나무 재배지의 기후 및 토양특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
녹차와 로즈마리 추출물을 첨가한 두유의 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .10
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