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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
REFERENCES
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취반방법에 따른 조 첨가 밥의 이화학적 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2017 .04
발아현미 첨가 밥의 취반 및 산화방지 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품과학회지
2017 .06
유색미 첨가 밥의 품질 및 이화학 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품영양과학회지
2018 .03
쌀 품종 별 발아 현미의 취반 및 식감 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
취반 후 단시간 경과에 의한 쌀밥의 조직감 변화 연구
한국식품과학회지
2020 .06
쌀밥의 취반 후 단시간경과에 따른 조직감 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
녹차분말 첨가가 쌀밥의 항산화 활성 및 물성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .06
현미와 2분도미의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .06
히알루론산 용액을 취반수로 이용한 현미밥의 질감 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2022 .02
쌀 세척 및 취반 방법에 따른 isoprothiolane의 감소 효과
Food Science and Preservation
2023 .06
기능성 쌀 품종 발아현미의 취반 및 식감특성
한국식품과학회지
2017 .12
쌀 수침 중 벼 품종별 수분흡수 특성 및 취반미 물성
한국식품과학회지
2021 .08
해조류 첨가 오메기술의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
추출방법에 따른 청각 추출물의 라디칼 소거 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Physicochemical and sensory evaluation of wheat cookies supplemented with burdock powder
Food Science and Preservation
2017 .12
구름버섯(Coriolus versicolor)의 용매 추출물에 대한 항균 및 항산화 활성 조사
한국식품영양과학회지
2015 .12
섬애약쑥 주정 추출물의 첨가 농도에 따른 발효식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .04
상황버섯과 영지버섯 차류 제품의 이화학적 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2017 .02
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
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