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마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
인구사회학적 특성에 따른 양파 소비 행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Development of semi-dried garlic of promotion of consumption of Korean garlic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마늘 자주식 소형 수집기 적용 효과
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
강수량에 따른 마늘계통별 구 특성변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
산지별 고아라 마늘의 주요 성분과 항균활성 비교
한국식품과학회지
2019 .06
다양한 마늘 추출물이 HepG2 세포에서 콜레스테롤 합성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2015 .12
홍산 품종으로 제조한 흑마늘의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
품종별 마늘의 품질 특성 및 흑마늘 숙성 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2023 .06
제주에서 생산된 마늘 품종별 추출물의 항산화 및 항균 활성 평가
한국식품영양과학회지
2024 .08
난지형 마늘의 온도처리에 따른 마늘 엽수와 엽초경의 관계
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회지
2015 .01
국내 지역별 수확량 분석을 통한 마늘 생육 예측 모델 개발
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
마늘 생장점 배양 후 연차간 수량 변화 및 씨마늘 성능 유지 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
온도에 따른 마늘의 생육량 및 예측식 구명
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
마늘 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 그리고 소비자 기호도 평가
한국식품과학회지
2023 .04
볶은 마늘 분말을 첨가한 가정간편식(HMR)형 돈육 떡갈비의 품질 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2021 .10
Quality Characteristics of black garlic by garlic pretreatment and enzyme treatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
질소 시비수준이 마늘의 2차 생장 발생에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
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