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감자전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
알로에 분말을 첨가한 생면의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles with Varied Levels of KAMUT
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
시판 압출숙면류의 저항전분 함량과 조리특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
[Erratum] Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2018 .04
[Erratum] Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2018 .04
전분재료를 활용한 만두피의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .10
유전자 형질전환을 통한 쌀 전분 분해효소 재조합 효모균주의 개발과 발효특성조사
미생물학회지
2016 .06
아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
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