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우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
난소화성 말토덱스트린을 첨가한 기능성 글루텐 프리면의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색당근 분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
생강즙을 첨가한 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2020 .11
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2017 .06
하수오 분말 첨가에 따른 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
발아 카무트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 작용
동아시아식생활학회지
2020 .10
참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .02
알로에 분말을 첨가한 생면의 제조조건 최적화
한국식품조리과학회지
2016 .01
타피오카 전분 및 가수량에 따른 쌀국수의 제면성 연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .05
효소 및 초음파 처리 가바쌀 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .05
습식펄스플라즈마 복합공정시스템의 SOx, NOx 제거 성능 특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2018 .10
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
[Erratum] Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2018 .04
[Erratum] Instant noodle consumption is associated with cardiometabolic risk factors among college students in Seoul
Nutrition Research and Practice
2018 .04
모링가 잎 분말을 이용하여 제조한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .06
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