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항산화적 특성을 살린 식품소재의 개발
식품기술
1998 .01
식품과 항암작용
식품공업
1980 .01
Procyanidin B2의 멜라닌 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2019 .09
Effects of Procyanidin on Meat Quality and Shelf-Life for Preserving Pork Patties during Chilled Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
항암성 축산식품의 개발을 위한 기초연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
식품중의 항산화 성분과 그 역할
식품기술
1995 .01
Therapeutic Potentials of Procyanidins from Defatted Grape Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
프로시아니딘의 항종양 효능 및 혈구와 면역반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .10
Effects of Edible Films Containing Procyanidin on the Preservation of Pork Meat during Chilled Storage
한국축산식품학회지
2016 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
암을 이기는 생활 속 식품 - 깨
한맛한얼
2009 .01
기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
버섯의 항암기능 다당류: 그 분리공정, 구조적 특성 및 항암활성에 대한 고찰
식품기술
2007 .01
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