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가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
볶음온도에 따른 참기름의 휘발성향기성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
식물성유를 첨가한 참기름 혼합유의 산화 안정성과 향기 성분
한국식품과학회지
2002 .12
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
휘발성 성분을 이용한 참기름의 관능적 특성 평가
한국식품과학회지
1996 .04
Purge-and-Trap법에 의해 추출한 참기름 향기성분 분석
한국식품과학회지
1998 .04
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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