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첨가농도를 달리한 천연물첨가 두부의 제조특성
Food Science and Preservation
2000 .09
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
해조류 첨가가 두부의 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .04
두부의 저장에 미치는 응고제와 침지액의 효과
한국식품과학회지
1990 .04
마늘 첨가 두부 제조시 응고제가 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
유기산처리 갑오징어갑을 이용한 두부의 저장성 개선
Applied Biological Chemistry
2003 .01
쥐눈이콩을 첨가한 두부제조에 따른 두부, 비지 및 순물의 항산화성
한국식품영양과학회지
2007 .11
응고제가 우유 첨가 두부의 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
마늘의 첨가가 두부의 품질과 저장성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2003 .01
오미자 추출액을 응고제로 이용한 백태 및 서리태 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .02
충진 두부의 저장성에 미치는 응고제의 효과
한국식품과학회지
1992 .02
응고제 종류와 농도에 따른 전지대두분 두부의 품질
한국식품과학회지
2000 .04
클로렐라를 첨가하여 제조한 두부의 품질특성과 저장성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
이성분 혼합응고제에 의한 두부의 물성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
분리대두단백 두부의 물리적 특성에 미치는 응고 온도 및 응고제의 영향
한국식품과학회지
1992 .04
기능성 홍두부의 저장성
한국식품영양과학회지
2001 .12
콩의 오존처리가 두부의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
동결건조 양파분말을 첨가한 두부의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .02
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
건조비지 첨가에 의한 두부품질의 변화
한국식품과학회지
1985 .12
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