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배추의 품종별 김치가공 특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
한국산 및 일본산 봄배추와 이를 이용하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Comparison of Kimchi Made from Different Cultivars of Chinese Cabbage (Brassica campestris var. pekinensis)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
봄배추의 품질과 색깔에 미치는 CA저장의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
봄배추 재배방법, 품종, 저장방법에 따른 절임 특성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
봄배추 재배방법, 품종, 저장방법에 따른 절임 특성
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
봄배추 재배방법 및 품종에 따른 생육 및 절임 특성
Food Science and Preservation
2008 .02
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
봄배추 품종별(品種別) 김치가공적성(加工適性)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
Qualities Test of Autumn Cultivated Chinese Cabbage for Kimchi Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
가을 김장배추 품종별 김치 가공적성의 비교
한국식품과학회지
1994 .06
The Quality Characteristics Comparison of Spring and Winter Salted-Kimchi Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
봄배추 수량예측 프로그램 개발을 위한 생장 회귀모델의 검증
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
육묘일수와 정식시기가 봄배추의 품질 및 추대에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
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