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홍화씨분말을 이용한 음료 및 티백차의 품질특성
Food Science and Preservation
2000 .06
볶음 홍화씨 분말첨가 식빵의 품직특성
Food Science and Preservation
2000 .03
입도별 홍화씨 분말 첨가가 양갱의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
홍화씨 열수추출물 첨가가 쿠키품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
홍화꽃 및 홍화씨의 휘발성성분
한국식품과학회지
2004 .04
감초분말첨가 김치의 품질
한국식품과학회지
2006 .02
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성
한국식품과학회지
2002 .08
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
열풍건조한 김치 분말이 저지방 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
자몽종자추출물 분말제재를 첨가한 김치의 저장성 연장
Food Science and Preservation
2003 .09
인삼첨가가 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
홍화씨 열수추출 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
포장재질이 김치의 품질변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .02
홍화씨와 한약재 혼합추출물이 Streptozotocin으로 유도한 흰쥐의 혈당과 혈액 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
유청칼슘 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .03
동결김치분말을 첨가한 스낵류의 맛과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
Fatty Acid Composition of Safflower Seed Oil and Growth-Promoting Effect of Safflower Seed Extract toward Beneficial Intestinal Bacteria
Food Science and Biotechnology
2002 .10
충진율에 따른 포장 김치의 품질 변화
한국식품과학회지
1994 .10
가식성 필름 코팅에 따른 홍화씨 가공제품의 품질 변화
Food Science and Preservation
2005 .02
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
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