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홍화꽃 및 홍화씨의 휘발성성분
한국식품과학회지
2004 .04
[P10-257] Antioxidant Activity of Phenolic Compounds Isolated from Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
In Vitro Antioxidant Activity of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seeds
Food Science and Biotechnology
1999 .04
홍화씨 추출분말 함유 건강음료의 제조와 항산화성
한국식품과학회지
2002 .08
홍화씨 분말 첨가가 김치의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .06
[P8-179] Anti-obesity Effect of Korean Safflower (Carthamus tinctorius L.) Seed Ethanol Extract Supplementation in Rats Fed High Fat Diet
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Cytotoxicity of Phenolic Compounds Isolated from Seeds of Safflower (Carthamus tinctorius L.) on Cancer Cell Lines
Food Science and Biotechnology
2002 .04
Antioxidant Properties and Quangification of Phenolic Compounds from Safflower(Carthamus tinctorius L.) Seeds
Food Science and Biotechnology
2007 .02
Fatty Acid Composition of Safflower Seed Oil and Growth-Promoting Effect of Safflower Seed Extract toward Beneficial Intestinal Bacteria
Food Science and Biotechnology
2002 .10
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
볶음 홍화씨 분말첨가 식빵의 품직특성
Food Science and Preservation
2000 .03
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
감마선 조사된 미역귀(Undaria pinnatifida Sporophyll) 열수추출물을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
홍화(Carthamus tinctorius L.) 씨, 순 및 꽃잎 추출물의 폴리페놀 화합물 함량과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2000 .12
증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
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