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Study on flavonoid contents in functional vegetables, and the changes of flavonoid compounds by different methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
양파 발효식품의 Flavonoid 변화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .09
2단계 발효에 의한 양파식초의 성분변화
한국식품과학회지
2002 .12
Flavonoids as Potential Inhibitors of Retroviral Enzymes
Applied Biological Chemistry
2009 .01
양파껍질로부터 Flavonoid 물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
2012 .05
조생온주 밀감의 품종에 따른 Flavonoids 함량 분석에 관한 연구
Food Science and Preservation
1997 .08
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
[P3-84] 양파가공부산물로부터 flavonoid물질의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Flavonoid Content of Some Korean Medicinal Plants
Food Science and Biotechnology
2003 .12
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
A Solute Carrier Protein, the Mammalian Flavonoid Transporter, Mediates Cellular Flavonoid Uptake
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[특집 : 비만증의 진단과 치료] 비만 치료와 flavonoid류의 기능적 역할
식품산업과 영양
2002 .08
The Role of Flavonoids in Promoting the Mobilization of Fe and Mn in Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
과실에 함유된 Flavonoid 물질
식품기술
1995 .01
Optimization of Ultrasonic-assisted Extraction of Flavonoid from Portulaca oleracea L. by Response Surface Methodology and Chemical Composition Analysis
Applied Biological Chemistry
2014 .01
국화꽃 추출물로부터 항산화 활성, polyphenol함량 및 flavonoid 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Flavonoid 생합성: 생화학과 대사공학적 응용
Journal of Plant Biotechnology
2002 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
쑥의 에탄올 추출물에 함유된 Flavonoid들의 분리 및 동정과 이들의 항산화 효과
한국식품과학회지
1999 .06
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