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솔잎 발효액의 첨가에 의한 찐빵의 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2007 .05
제조방법별 솔잎추출물을 이용한 제빵 적성
한국식품과학회지
1998 .06
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
[P3-02] Properties of Steam Bread Fermented with Pine Leaves Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
제조방법별 솔잎추출물의 항산화성 검토
한국식품과학회지
1999 .04
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
Quality Characteristics of Bread Using Sour Dough
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
솔잎 닭고기 양념육의 냉장동안 품질평가
한국축산식품학회지
2007 .01
Changes in Extraction Properties of Pine Needles depending on Pretreatments
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
Effects of Cone Number and Thinning on Nutrient Content in Needles of Korean Pine (Pinus koraiensis)
한국산림과학회지
2008 .01
Frozen Bread Dough : a Smart Technology
식품과학과 산업
2012 .12
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
솔잎과 쑥 추출물의 기능성 검토
한국식품과학회지
1995 .12
[P3-36] Inhibitory Effects of Pine needle Ethanol Extracts on Atopic Disease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
주요 솔잎 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1998 .04
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
[P7-08] Anti Obese Effect of Water Extract Obtained from Pine Needle in vivo and in vitro Studies
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
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