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Milk와 Soy Milk에서 발표한 Kefir의 성분비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
Physicochemical and Microbiological Properties of Yogurt-cheese Manufactured with Ultrafiltrated Cow's Milk and Soy Milk Blends
한국축산식품학회지
2015 .01
국내 우유알레르기 환아의 대두알레르기 발생 빈도
한국식품과학회지
2001 .08
청소년의 우유섭취 증진방안 연구(I) -중.고등학생의 우유 기호도와 섭취실태-
대한영양사협회 학술지
2007 .01
울산시 초등학교 우유급식 만족도 및 기호도 분석
한국식품영양과학회지
2012 .03
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
Charaterization of the Functional Properties of Soy Milk Cake Fermented by Bacillus sp.
Food Science and Biotechnology
2006 .10
인지기능활성을 가진 생약복합물을 첨가한 두유젤리의 제조 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .09
두유를 이용한 변형요구르트의 제조에 관한 연구(I)
한국식품과학회지
1972 .09
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
착유 자동화를 위한 로봇 착탈 시스템
축산시설환경학회지
2000 .01
Value-Added Milk에 관하여
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Optimization of Hydrolysis Conditions for the Preparation of Soy Peptides from Soy Protein Isolates by Alkaline Protease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
검정일 1회 검정에 의한 착유우의 1일 유량 추정시 오차와 정확도
한국축산학회지
2003 .01
유청 및 두유의 공동침전에 의해 제조된 치즈의 특성
한국식품과학회지
1985 .06
[S3-4] Functional Properties of Milk and Its Physiological Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Estimation of Daily Milk Yields from AM/PM Milking Records
한국축산학회지
2013 .01
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