지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Discrimination of geographic origin for roasted burdocks by FT-NIRS with model updating
한국분석과학회 학술대회
2020 .06
우엉을 첨가한 찹쌀 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
우엉분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
건조 우엉 첨가 간장의 품질 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .06
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2019 .08
Enhancing Accuracy of LIBS-Based k-NN Models for Classifying Roasted Coffee Beans
한국분석과학회 학술대회
2024 .11
직화구이점의 악취 및 미세먼지 배출특성
한국대기환경학회 학술대회논문집
2018 .10
Tongue Movement and Role of Frenulum Linguae Effecting Tongue Movement during Prey Capture in Rana nigromaculata
한국현미경학회지
2015 .01
구운 김분말을 이용한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Complete genome sequence of Salmonella enterica serotype Enteritidis MFDS1018147 isolated from braised burdock in Korea
미생물학회지
2023 .03
로스팅 뽕잎과 페퍼민트 잎을 이용한 혼합차 개발
동아시아식생활학회지
2020 .10
Bioelectronic nose and tongue based on carbon nanotube devices
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
Tracing Geographic Origins Through Isotopic Ratio Analysis of Human Remains
한국분석과학회 학술대회
2023 .11
원료 구성아미노산과 볶은 옥수수 색도와의 상관관계
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2022 .05
Arctigenin from Burdock Root Exhibits Potent Antibacterial and Anti-Virulence Properties against Pseudomonas aeruginosa
Journal of Microbiology and Biotechnology
2024 .08
쉽싸리(택란) 괴경 열수 추출물의 항산화특성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
Studies on the electronic structures of surfaces and interfaces by angle resolved photoemission
한국진공학회 학술발표회초록집
2018 .02
간장소스 침지처리에 의한 박대구이 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .05
The first step of human hair identification
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
구기자 가루를 첨가한 박대묵의 제조 및 품질 특성
생활과학연구논총
2020 .01
0